Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  VIANE, M. C. E.; ALVES, L. V.; ALEGRIO, L. V.; BRAZ FILHO, R.; CASTRO, N. R.; GODOY, R. L. O.
Título:  Atividade antimicrobiana e composicao quimica do oleo essencial de Eugenia speciosa Camb. (Myrtaceae).
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 15., 1998, Aguas de Lindoia. Programa... Aguas de Lindoia, 1998. p.45.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Atividade antimicrobiana; Eugenia speciosa Camb.
Thesagro:  Composição Química; Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA5641 - 1UPCSP - --0134/982002.00592
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.303
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. de S.; RESENDE, E. K. Dieta alimentar de Pseudoplatystoma corrucans e Pseudoplatystoma fasciatum (Siluriforme, Pimelodidae) no Pantanal do Miranda-Aquidauna, Mato Grosso do Sul, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 17., 1990, Londrina. Resumos... Londrina: SBZ / UEL, 1990. p.277.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; COSTA, N. D. Deteccao de doencas na cultura do pimentao no submedio do Vale Sao Francisco-1998 a 2000. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 41 Congresso Brasileiro de Olericultura; 1 Encontro sobre Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares, Brasília, DF, jul. 2001.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; AVILA, A. C. de. Detecção de tospovírus em pimenta no Submédio do vale São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 39., 1999, Tubarão, SC. Resumos... Tubarão: SOB, 1999.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. de; VALARINI, P. J. Desenvolvimento de modelo conceitual metodologico de analise de impacto ambiental em areas de agricultura irrigada. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGACAO E DRENAGEM, 11., 1996, Campinas. Anais. Campinas: Unicamp, 1996. p.427-446
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. H.; RUSCHEL, A. P. Eficiência da fixação biologica do nitrogênio em Phaseolus vulgaris. 1. Efeito da cultivar de feijão e da estirpe de bactéria. In: REUNION LATINOAMERICANA DE RHIZOBIUM (RELAR), 11., 1982, Lima. Memorias. Lima: Asociacion Latinoamericana de Rhizobiologia, 1982. p.60.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. H.; RUSCHEL, A. P. Eficiência da fixação biologica do nitrogênio em Phaseolus vulgaris: Efeito da aplicação de N mineral. In: REUNION LATINOAMERICANA DE RHIZOBIUM (RELAR), 11., Lima, 1982. Memorias... Lima: Asociacion Latinoamericana de Rhizobiologia, 1982. p.80.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; COSTA, N. D. Doencas detectadas em cucurbitaceas no submedio do Vale Sao Francisco no periodo de 1998 a 2000. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 41 Congresso Brasileiro de Olericultura; 1 Encontro sobre Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares, Brasília, DF, jul. 2001.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; MOREIRA, W. A. Doenças causadas por bactérias. In: LIMA, M. F.; MOREIRA W. A. (Ed.). Uva de mesa: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2002. cap. 2, p. 27-34. il. (Frutas do Brasil, 14).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoINOUE-NAGATA, A. K.; LIMA, M. F. Doenças causadas por vírus. In: LOPES, C. A. (ed.). Doenças do tomateiro. 3. ed. rev. e ampl. Brasilia, DF: Embrapa, 2021. p. 103-137.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; FAJARDO, T. V. M. Doenças causadas por vírus. 2. ed. rev. e ampl. In: LIMA, M. F.; MOREIRA, F. R. B. (Ed.). Uva de mesa: fitossanidade. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. cap. 4, p. 43-58. (Frutas do Brasil, 14).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. B. F.; PEREIRA, W. Producao tecnico-cientifica sobre hortalicas das instituicoes de pesquisa: periodo 1980-1992. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.1, p.86, maio 1994. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. S. de; TORRES, J. B. Produção da toxina Cry1Ac e preferência para alimentação e oviposição de Alabama argillacea em algodão Bt sob estresse hídrico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 451-457, maio 2011 Título em inglês: Cry1Ac toxin production and feeding and oviposition preference of Alabama argillacea in Bt cotton under water stress.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; CASTRICINI, A. Qualidade e pós-coheita do umbu. Informe Agropecuário, v. 40, n. 307, p. 80-90, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Qualidade nutricional dos alimentos percebida pelo consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 101
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. I. P. M.; NICOLAU, M. Progress of Fusarium head blight in the wheat cultivars BRS Guamirim and Frontana. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 100, sess. 4, abstr. P53. 5th International Symposium on Fusarium Head Blight.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoGASPAROTTO, L.; LIMA, M. I. P. M. Progresso da mancha areolada (Thanatephorus cucumeris) da seringueira, em condições de viveiro. Fitopatologia Brasileira, v. 18, n. 4, p. 522-525, dez. 1993.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoCEOLIN, M.; LIMA, M. I. P. M. Protocolo desenvolvido na Embrapa Trigo para avaliar resistências à giberela em trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 35, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. I. P. M.; MINELLA, E. Protocolo usado na Embrapa Trigo para avaliar giberela em grãos de cevada. Passo Fundo, RS: Embrapa Trigo, jan. 2021. 6 (Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 377).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoSCHWENGBER, D. R.; LIMA, M. B. Seleção e adaptação de genótipos de mandiocas mansa e brava (Manihot esculenta Crantz) em Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 1998. 2 p. ( Embrapa Roraima. Pesquisa em Andamento, 13 ).
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; LIMA, M. F.; ARES, G. Rethinking sugar reduction in processed foods. Current Opinion in Food Science, v. 40, 2021. p. 58–66
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.303
Primeira ... 5678910111213 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional